Семга с розмарином в аэрогриле


Рецепт настолько прост что и писать-то нечего, достаточно картинки. Это очень простое 30-ти минутное блюдо. Если вы купите готовые стейки, а не рыбу целиком, то и того меньше.

Ингредиенты (4 персоны):

  • 4 стейка семги
  • 4 веточки розмарина
  • 1 лайм (лимон)
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло (2 ст. ложки)
Приготовление:

1. Если купили рыбу целиком, то естественно, почистите и порежьте.
2. Посолите поперчите, обваляйте в масле.
3. Выложите в аэрогриль, сверху на каждый стэйк положите по 1-ой веточке розмарина.
4. Готовьте 15 мин при температуре 250° С.
5. Лимон (лайм) разрежьте на четвертинки и подавайте с рыбой.

Готово.



Комментариев нет:

Отправить комментарий